设为首页收藏本站

济南市历城区洪家楼第三小学

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潍坊——夜 火烧云

bg4jkk 发表于 2012-8-14 02:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在潍坊演出,傍晚出现了火烧云,赶紧掏出相机,换上刚买的24-105 F4L,拍摄下来,顺便在夜幕降临前华灯初上的时候,拍了张夜景。惊叹于CANON7D相机出色的表现,发几张拙作与诸位评赏拍砖。第一张是手持拍摄,没带架子,没成想24-105 F4L的防抖这么好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孙立华 发表于 2012-8-27 21:37:15 | 显示全部楼层
定格的是美好瞬间!
 楼主| bg4jkk 发表于 2012-8-14 02:31:39 | 显示全部楼层
第一张图的信息.

本帖子中包含更多资源

x
微风拂尘 发表于 2012-8-14 07:17:33 | 显示全部楼层
,没看出来,铁腕啊!以后可以不带架子了!24-105?马上要上全幅了?
俺昨天下午,也拍了一张云,
事实说明,DC跟单反是没得比的!

本帖子中包含更多资源

x
梦幻天空 发表于 2012-8-14 10:29:20 | 显示全部楼层
哈哈,什么意思,这么好 的片片藏在这里啊?逼迫我开通空间是不?没时间啊
 楼主| bg4jkk 发表于 2012-8-14 11:47:23 | 显示全部楼层
梦幻天空 发表于 2012-8-14 10:29
哈哈,什么意思,这么好 的片片藏在这里啊?逼迫我开通空间是不?没时间啊

哈哈,俺的时间也是挤出来的啊,嫩看发帖时间了木有?吼吼,凌晨啊。
 楼主| bg4jkk 发表于 2012-8-14 11:56:59 | 显示全部楼层
微风拂尘 发表于 2012-8-14 07:17
,没看出来,铁腕啊!以后可以不带架子了!24-105?马上要上全幅了?
俺昨天下午,也拍了一张云,! ...

哪能啊,拍了好几张才找出来长不虚的,也多亏了24-105的防抖了,胳膊担在栏杆上拍的,不带架子拍摄夜景,基本都是杯具啊

点击这里给我发消息|禁毒展览|小黑屋|手机版|济南·历城区·洪家楼第三小学 ( 鲁ICP备06022203号  

GMT+8, 2018-6-19 20:07 , Processed in 0.172661 second(s), 26 queries .